Aktivmitglied werden:

Aktivmitglied kann jede Frau/jeder Mann werden, vorausgesetzt sie/er hat Freude am Jodelgesang, an der Geselligkeit und am Vereinsleben. Geprobt wird jeweils am Dienstag Abend um 19:45 Uhr im Singsaal der Primarschule an der Nidaustrasse 7 in Aarberg.  Der unverbindliche Besuch einer oder mehrerer Chorproben ist jederzeit möglich. Melden Sie sich bei unserem Präsidenten Roland Schöni oder bei einem Vorstandsmitglied.

>> Kontakt

Passivmitglied werden:

Möchten Sie gerne Passivmitglied werden und das Schützenchörli Aarberg mit Fr. 15.- jährlich unterstützen? Mit Ihrem Beitrag helfen Sie uns, Aufwendungen für Partituren, Dirigentenhonorar, Trachten etc. zu finanzieren. Natürlich sind auch grosszügigere Passivbeiträge herzlich willkommen.

Melden Sie sich unter:  >> Kontakt